事業内容
必要なものを(給食の現場で必要とされる食材から衛生備品まで)
必要なだけ(必要量だけ小分けにして)※
必要な時に(指定時間帯で)
安全に(冷凍、冷蔵、常温3温度帯管理で)
お届けいたします。
※製品の特性上
ご要望に沿えない場合もございます。
取扱商品は集団給食で使用される食材全般(米、青果、魚、精肉、ドライ、冷凍、冷蔵品)、各種衛生用品、備品類です。
その他に調味料類、冷凍素材、加工品は2500種余りの取り扱いがあり、チルド日配商品を含め商品カルテに対応可能となっております。
福祉施設に不可欠な補助食品、経管栄養食、嚥下対応食、とろみ剤など、多種多様な品種を取りそろえて最小単位でのお届けが可能です。
又、給食以外の施設様で使用される、入浴や手洗い石鹸類など備品類も多数取り扱っています。